Naranja Navelina

Naranja Navelina

Este tipo de naranja es de las más cultivadas dentro de la comunidad de Valencia. Conocida en muchos municipios como “guachintona”, se caracteriza por su textura tierna, jugosa y sabrosa, y por su gran concentración de zumo por pieza, siendo ideal tanto para tomarla en gajos como para zumo. Lo mejor para transportarte al sabor de las naranjas de siempre.

Los pedidos se realizarán de lunes a jueves.

Kilos por caja
  • 5Kg
  • 10Kg
  • 15Kg
Fuera de temporada
22,33 €
Impuestos incluidos

 

Esta naranja es una variedad originada a partir de una mutación espontánea de Washington en la zona de Lemon Cove, California, donde fue descubierta en 1935. Desde entonces su cultivo se ha extendido por todo el mundo, por las siguientes razones:

- Un periodo de recolección especialmente largo. Suele empezar la temporada en noviembre y terminar en mayo.

- Es una naranja fácil de consumir porque no tiene pepitas y su piel se pela fácilmente.

- Tiene muy buena apariencia. Su corteza es de color naranja intenso y tiene un grosor intermedio, siendo además firme y levemente rugosa.

- Su sabor, con toques sutiles entre ácidos y amargos, es un regalo al paladar.

En la región de Valencia llevamos decenas de años cultivándola, habiéndose convertido en una de las naranjas que más exportamos a todo el mundo. Si quieres disfrutar del sabor de las naranjas de Valencia de toda la vida, esta es una excelente opción.