Mandarina Oronules
Un producto de orgullo valenciano, de las más aclamadas frutas en todo el país. Su piel fina permite que la comas de manera tradicional, como toda la vida lo has hecho desde tu más tierna infancia, pelándola con los dedos, disfrutando de las maravillas de la naturaleza. Volviendo a la raíz, a lo que te dejó huella, mientras ella impregna de su fragancia tus yemas
Los campos valencianos se llenan de cítricos al iniciar el otoño y estas mandarinas son unas de las más aclamadas por todos. Su color naranja rojizo la hace muy atractiva visualmente, su gran contenido de agua es ideal para hacerte una refrescante bebida. Nosotros recomendamos que en una jarra la exprimas, con mucho hielo y un poco de jengibre. También es común que se consuma en gajos, pelando su piel con los dedos de tus manos. Es de las preferidas por:
- El perfecto balance entre dulce y ácido.
- Contiene muy pocas pepitas, por lo que es muy grato comer sus gajos.
- Corteza naranja rojiza.
- Una piel muy fina, tanto, que la tradición de pelarla es con las manos.
El sabor a tradición viene del árbol a tus manos. Devolverte a tu infancia y las cosas buenas que te trae el campo, hacen que esta mandarina sea lo que estás buscando.